资讯
保健
查询
母婴
健康资讯 食品安全 医疗改革 医药界 媒体评论 健康新知 曝光台 明星健康 专访
康师傅承认使用地沟油制作方便面
2014-09-17 16:34:42 来源:四季健康网 分享 收藏 评论
台湾地沟油事件给食品界带来严重的危机,备受广大消费者关注,食品安全对我们来说至关重要,但康师傅承认使用地沟油制作方便面这一新闻更是令广大百姓难以接受。

   康师傅14日下午发布公告,确认该公司产品使用了馊水油(大陆俗称“地沟油”)作为原料的劣质猪油。

 

  康师傅确认本次使用供应商劣质猪油制造的产品是“精炖葱烧排骨汤面”,由康师傅授权台湾味全使用“康师傅”商标在台湾制造和销售。

地沟油,康师傅承认使用地沟油制作方便面

 

  不过,康师傅在声明中称:“本公司在中国大陆制造及销售之所有速食面,并不涉及向台湾进口该等原料或产成品,且全部生产过程严格遵守国家相关标准,在保证食品安全卫生的要求下,不存在隐患。”

 

  这不是康师傅第一次卷入食用油安全风波。去年11月,中国台湾地区曝出橄榄油用铜叶绿素掺混造假的丑闻,康师傅也深陷其中。

发表评论 共0条评论
昵称:
聚合阅读
更多健康资讯 尽在聚合阅读
法律服务 | 友情链接 | 加入我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式
4JJ.COM  四季健康养生网,你生活中的养生保健网  Copyright © 2008-2015 - 打造更好的健康门户网站
联系方式:QQ 2839506200 邮箱:health@4jj.com 无毒绿色站点
关注官方微信