资讯
保健
查询
母婴
健康资讯 食品安全 医疗改革 医药界 媒体评论 健康新知 曝光台 明星健康 专访
明星护肤也偷懒 懒人保养法你知道吗?
2015-02-11 12:26:10 来源:四季健康网 分享 收藏 评论
都说“没有丑女人,只有懒女人”,难道非要一丝不苟地保养肌肤才会好?编辑认为,没有丑女人,只有不够聪明的女人,巧妙地偷个懒,你一样可以拥有令人羡慕的好肌肤。你知道吗?爱偷懒的不止你,范冰冰、吴佩慈、刘亦菲这些美肌明星都是懒妹子。不知道懒人保养法你就OUT了,赶紧学学她们是怎样偷懒的吧!有一些好的方法既能保持肌肤美丽又能偷懒,何乐而不为呢?

    每天一丝不苟地做保养,爽肤水,精华,乳液,面霜一步都不少,如此繁琐地护肤难免会使人厌倦,爱美又偷懒的你可别郁闷,其实护肤也能偷懒,就连爱美如命的明星也会偷懒,当然,偷懒有技巧,且看明星们是怎样偷懒美肤两不误的吧。

39.png 

    都说“没有丑女人,只有懒女人”,难道非要一丝不苟地保养肌肤才会好?编辑认为,没有丑女人,只有不够聪明的女人,巧妙地偷个懒,你一样可以拥有令人羡慕的好肌肤。你知道吗?爱偷懒的不止你,范冰冰、吴佩慈、刘亦菲这些美肌明星都是懒妹子。不知道懒人保养法你就OUT了,赶紧学学她们是怎样偷懒的吧! 

   在保养上,女人爱做加法,男人爱做减法,恨不得省掉一切涂涂抹抹。当然,偷懒也得有技巧,好肤质才会随之而来。下面这几招懒人护肤法也值得一学哦!

  方法1:倒立一分钟醒肤焕活好气色

  任闹钟响过无数遍也醒不来,总想再多睡五分钟,不如挣扎着挪到床边,倚在床头来个倒立醒肤,30秒一次,做两组。在这一分钟中,你的肌肤会因为倒立带来的血液通畅而唤醒每个细胞,激活的细胞带来的是高效率的新陈代谢,能为肌肤扫除晦暗,即便还没给肌肤做任何保养功课,也能给你带来一个红润的开始,还能让你快速清醒过来。

 1/9    1 2 3 4 5 6  
发表评论 共0条评论
昵称:
聚合阅读
更多健康资讯 尽在聚合阅读
法律服务 | 友情链接 | 加入我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式
4JJ.COM  四季健康养生网,你生活中的养生保健网  Copyright © 2008-2015 - 打造更好的健康门户网站
联系方式:QQ 2839506200 邮箱:health@4jj.com 无毒绿色站点
关注官方微信