资讯
保健
查询
母婴
健康资讯 食品安全 医疗改革 医药界 媒体评论 健康新知 曝光台 明星健康 专访
女星护肤奇招大公开
2015-02-11 11:00:52 来源:四季健康网 分享 收藏 评论
近日,44岁的玉女演员张庭曝出了自己的保养秘笈,称自己早在10多年前就开始使用活酵母保养,还推荐给范冰冰,说可以让她“无人能敌”。现在就盘点一下女星那些天价或奇葩的美容私房秘笈。

 

15.png

       44岁的玉女演员张庭如今肌肤依旧娇嫩,近日在录制节目时她曝出了自己的保养秘笈,她透露,自己早在10多年前就开始使用活酵母保养,一周光花在保养品 上的费用就要1万多元人民币,张庭还大方推荐给范冰冰,说“你用了10年后,就无人能敌了。” 范冰冰回应称:“庭姐,赶紧补货啊。”

  女星为了保持年轻的肌肤状态,可谓是想尽一切办法,各出奇招,有砸钱做保养的,还有尝试偏方美容的,更有为了美不要命的!现在就为你揭秘女星们那些私房保养术。

      【大胆派】 

16.png 

       关之琳:每天至少敷5个面膜

   能够拥有冻龄肌肤,只因关之琳向来着重喝食清淡,戒冻喝、煎炸食品,以及每天保持八小时充足睡眠外,勤敷面膜更是她最大的驻颜心得。她每日至少敷五种面膜,逆转肌龄。“我不生气都好努力去保养肌肤,美容工夫是不可以偷懒。每日醒来,我就会先敷个保湿面膜,之后再敷个营养面膜, 最后再敷个骨胶原面膜,帮面部逐层注入养分。夜晚回家,卸妆后我就会即刻敷两个面膜,先是清洁,然后是保湿,帮肌肤补充营养。有时我都好喜欢用鸡蛋、水 果、蜂蜜做天然面膜,好有效!”

  即使出游,关之琳也是面膜随身。“我每次外游都会带定大量多种面膜,给皮肤可以适应不同天气变化;特别搭飞机,因为机舱湿度比较低,我都会睡觉时敷个保湿面膜,降落的时候,皮肤就不会有太大变化。

21.png

 

       巩俐:满脸遍植“黄金丝”

  据传巩俐到香港为面部种植“黄金丝”,以此来击退眼角皱纹、衰老松弛。如今将进行过特殊技术的24k纳米金丝,传入皮肤组织促使纤维增生进行除皱的方式已经在演艺圈和台湾贵妇中流行开来。

 1/7    1 2 3 4 5 6  
发表评论 共0条评论
昵称:
聚合阅读
更多健康资讯 尽在聚合阅读
法律服务 | 友情链接 | 加入我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式
4JJ.COM  四季健康养生网,你生活中的养生保健网  Copyright © 2008-2015 - 打造更好的健康门户网站
联系方式:QQ 2839506200 邮箱:health@4jj.com 无毒绿色站点
关注官方微信