资讯
保健
查询
母婴
健康资讯 食品安全 医疗改革 医药界 媒体评论 健康新知 曝光台 明星健康 专访
中国女明星美白护肤心得 Angelababy昆凌教你俘获男神的方法
2015-02-06 14:53:04 来源:四季健康网 分享 收藏 评论
所谓“一白遮三丑”,肌肤白了,自然人就美了,异性缘也会好起来,娱乐圈中的白皙的女神就有Angelababy、昆凌等人,正是因为颜色值高,所以收获了男神的爱慕幸福不已,今天要为大家介绍的就是明星美白护肤的心得,看她们是用什么方法俘获男神!

27.png

    Angelababy美白护肤方法

    Angelababy肌肤本来就挺好的,加上她后天的保养,自然白里透红、水嫩无暇,她说自己的美白方法就是每周都会敷两次补水保湿的面膜,如果是工作忙碌的话,她也会抽时间让自己做面膜,因为肌肤缺水是会造成肤色晦暗,血液循环不畅而产生色斑的,所以水分充足的肌肤才会令美白效果加倍。

28.png

    昆凌美白护肤方法

    正式成为天王嫂的昆凌,正是因为无暇的美肌,以及混血的容貌成功俘获了天王周杰伦,昆凌说由于自己工作中相当长的时间需要化妆,工作结束后虽然自己的会快速彻底的卸妆,但是一般的洁面是不能完全带走化妆及户外工作带来的肌肤伤害的,唯有定期的去角质,一周至少去一次角质,这样不仅能彻底清洁肌肤,还能够哦让肌肤白皙水嫩。

29.png

    刘诗诗美白护肤方法

    刘诗诗这位准新娘的肌肤也是好到没话说,而她的美白方法则是因为她很喜欢自己泡澡,尤其是加几滴玫瑰精油,这样可以促进血液循环,在秋冬季节为肌肤补充水分,同时还可以去除全身的角质收缩毛孔,让肌肤紧致有光泽,同时还能美白嫩肌。

发表评论 共0条评论
昵称:
聚合阅读
更多健康资讯 尽在聚合阅读
法律服务 | 友情链接 | 加入我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式
4JJ.COM  四季健康养生网,你生活中的养生保健网  Copyright © 2008-2015 - 打造更好的健康门户网站
联系方式:QQ 2839506200 邮箱:health@4jj.com 无毒绿色站点
关注官方微信